von Zertifikaten Ziehung und Verwaltung von Rückstellungsmustern Ziehung und Einsendung der Proben zur externen Analyse nach Prüfplan sowie der Proben für die Ringanalysen Archivierung der Labordaten Silo
und Hygienevorschriften Erstellung, Pflege und Verwaltung der Betriebsdokumentation einschließlich der Produktions- und Qualitätsdaten Ansprechpartner (m/w/d) für interne und externe Stakeholder Ihr Profil: Abgeschlossene
von Stufenkontrollen Überwachung des Probenversandes an Kunden und externe Laboratorien Bearbeitung von Sperr- und Entsperrvorgängen Verwaltung von Rückstellmustern und Aufbewahrung Prozess begleitender Dokumente
von Lieferantenreklamationen Tägliche Produkt-, Hygiene-und In-Prozess-Kontrollen sowie sensorische Produktbewertungen Verwaltung der betrieblichen Prüfmittel und Hygieneartikel für die Produktion Mitarbeit
und Hygienevorschriften Erstellung, Pflege und Verwaltung der Betriebsdokumentation einschließlich der Produktions- und Qualitätsdaten Ansprechpartner (m/w/d) für interne und externe Stakeholder Ihr Profil
von Stufenkontrollen Überwachung des Probenversandes an Kunden und externe Laboratorien Bearbeitung von Sperr- und Entsperrvorgängen Verwaltung von Rückstellmustern und Aufbewahrung Prozess begleitender Dokumente
Produktion, Technik, Verwaltung, Anwendung, Silo/Verladung und Logistik und arbeiten eng mit den relevanten Schnittstellen zusammen Sie optimieren die termin-, kosten- und qualitätsgerechte Produktion
und Fertigprodukten Entnahme, Verwaltung und Archivierung von Rückstellmustern sowie Probeentnahme Überwachung der Personalhygiene Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Ihre Aufgaben Entnahme von Proben sowie deren Versand ins Labor nach Prüfplan Verwaltung und Datenpflege zu Prüfberichten und Probenausgängen Bearbeitung